|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
igorsolodov
|
Заголовок сообщения: Я в Новосибирске Добавлено: 16 окт 2009, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 11 сен 2009, 11:54 Сообщений: 64 Откуда: Odessa, Ukraine
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
FiveForMe
|
Заголовок сообщения: Я в Новосибирске Добавлено: 18 ноя 2009, 19:56 |
|
|
|
друзья. Я долго искал военно-реконструкторский клуб в Новосибирске но все мои попытки кончались тщетно. У меня вопрос: существует ли вообще такой клуб в Новосибирске. И можете дать какие нибудь контакты? Заранее спасибо
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
tintermarhisa
|
Заголовок сообщения: Я в Новосибирске Добавлено: 05 сен 2010, 22:54 |
|
|
|
Какие вет. клиники в Новосибирске хорошие, а какие нет? Это я заранее на всякий случай, чтобы если вдруг что - нибудь случится знать, где принимают специалисты, а куда лучше не обращатся.
Пока если что, обращались в клинику на Титова 7. Но там принимают только в четверг и субботу... кстати, уважаемые форумчане. подскажите какие биотуалеты сейчас самые надежные. Есть несколько фирм по продаже биотуалетов. Например <a href="http://www.aveal.com.ua/catalog_rub3.htm">Биотуалеты </a> от фирмы Авиаль. У них Китай. А есть ли другие производители.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|